亚马逊收购远程医疗创业公司Health Navigator

亚马逊通过收购一家名为Health Navigator的初创公司来继续推进医疗保健领域,该公司为数字医疗公司提供技术和服务。

CNBC与这家电子商务巨头达成了联系,后者证实了此次收购,并表示Heath Navigator将成为该公司最近成立的Amazon Care集团的一部分。Amazon Care通过远程医疗为公司的员工提供医疗福利,但是当需要其他护理时,也可以进行家庭访问。

亚马逊发言人通过电子邮件向CNBC提供了有关Amazon Care的更多详细信息,说:

2020年医疗保健支出将增长7500亿美元,这对医疗技术而言是一个巨大的机遇

微软与Walgreens建立新的合作伙伴关系,进一步进入医疗保健领域

还要检查出最好的电子病历软件

“这项服务消除了旅行和等待时间,通过实时聊天或视频将员工及其家人与医生或护士从业人员联系起来,并提供从注册护士那里进行的现场随访服务,从免疫接种到即时链球菌性喉炎的检测。 ”

Health Navigator目前拥有大约十二名员工,这使得亚马逊在医疗保健领域的第二次收购要比去年以7.53亿美元收购PillPack的收购要小得多。该公司已经对PillPack进行了大量投资,但是事实证明,进入亚马逊市场非常困难,因为该领域的其他参与者阻止了它访问患者数据或试图雇用其员工。

Health Navigator的首席执行官David Thompson于2014年创立了该公司,并且在医疗领域因开发Schmitt-Thompson协议而闻名。这些协议现已成为护士和其他医院工作人员通常通过呼叫中心将患者引导到正确位置的标准方法。

通过与Microsoft和其他医疗保健公司等技术合作伙伴的合作,Health Navigator提供了许多服务,例如可以帮助进行远程诊断的症状检查工具,并且该公司可以帮助患者确定是否应该待在家里,去看医生或看医生直接去急诊室。

亚马逊和Health Navigator都尚未正式宣布有关收购的消息,但一旦这家最近收购的公司成为Amazon Care的一部分,我们很可能会听到更多消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章