三星的Galaxy S11手机正在成为庞大的设备

在每年的这个时候,智能手机的发布通常会失败,明年旗舰店的传闻周期也会加快。因此,很自然地,我们已经开始听到有关2020年上半年三星旗舰产品的消息。我们现在听到的不仅仅是关于即将到来的Galaxy S11手机阵容的抱怨。

据著名的推销员和Venture Beat记者埃文·布拉斯(Evan Blass)称,三星Galaxy S11系列将再次配备三款手机,但显示屏尺寸更大。在这一点上,我们假设它们将被称为Galaxy S11e,Galaxy S11和Galaxy S11 Plus。

Blass在最近的一条推文中透露,Galaxy S11将采用6.4英寸,6.7英寸和6.9英寸的显示屏尺寸。尽管他写道最小的Galaxy S11手机将配备6.4英寸显示屏,但他还说他的信息存在冲突。他现在所知道的是,最小的Galaxy S11可能具有6.2英寸或6.4英寸的显示屏。

提示者还透露,这两款较小的手机都将配备5G和LTE版本。最大的6.9英寸手机只会获得5G版本。这将使即将推出的Galaxy S11系列的变体总数达到五个。

就所谓的Galaxy S11系列的发布而言,Blass报告了可预测的2月中下旬时间表。

Galaxy S系列:比以往更大

如果可以相信Blass的信息,与S10设备相比,三星似乎已经大大提高了S系列手机的显示尺寸。从S10e到S10 Plus,S10系列产品具有5.8英寸,6.1英寸和6.4英寸的显示版本。在银河S10 5G曾在该系列中最大的6.7英寸显示屏。三星似乎会在2020年进一步缩小S和Note系列旗舰产品之间的差距。

布拉斯还指出,Galaxy S11系列中的所有五个变体都将具有弯曲边缘的显示屏,即不再有S10e风格的平板。

回想一下,Blass此前曾有传闻称三星可能正在寻求将其S系列和Note系列合并为一个名为“ Galaxy One”的新品牌。这些可能是屏幕尺寸增加的原因。我们不确定三星在接下来的一年中如何表现其设备战略。6.9英寸的Galaxy S11 Plus也可以称为Note设备。它甚至比6.8英寸的Galaxy Note 10 Plus还大!

您认为三星应该怎么做?您是否认为该公司合并S和Note系列产品的时间到了?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章