华为Nova 6泄漏的规格暗示了6.4英寸AMOLED显示屏 60MP摄像头等

据报道,华为正计划在12月剥离Nova 6智能手机。在发布前,华为Nova 6的细节已经浮出水面。现在,最新的泄漏使豆类超出了规格和功能。到目前为止,这是我们对即将推出的华为智能手机的了解。

华为Nova 6泄漏详细

我们之前遇到的媒体报道暗示,智能手机将配备带有双自拍相机的打孔显示器。打孔将在左侧,而不是三星Galaxy S10 +的右侧。智能手机可能会配备四后置摄像头和带有渐变色的玻璃后盖设计。

现在,最新的泄漏暗示该智能手机将配备具有完整HD +分辨率的6.4英寸超级AMOLED显示屏。屏幕将具有60Hz的刷新率。这将是一个边缘到边缘的显示,底部的下巴非常薄。

91Mobiles的一份报告显示,华为Nova 6将由具有5G连接性的Kirin 990移动平台提供支持。它将配备8GB RAM和128GB存储空间,以及12GB RAM和256GB存储空间。为了使事情保持正常,将使用具有40W魔术充电支持的4,000mAh电池。

在相机部门,可能会采用具有64百万像素传感器,16百万像素辅助传感器和几个2百万像素传感器的四相机设置。对于自拍照和视频通话,有一个双32兆像素和12兆像素传感器。

预期价格

根据泄漏情况,据报道,具有8GB RAM的入门级型号售价为3,499元人民币(约合35,000卢比)。配备12GB RAM的高端型号售价为4,099元人民币(约合41,000卢比)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章