OnePlus 8 Pro拥有120Hz显示屏 胜过OnePlus 7T

就在您认为具有90Hz显示屏的智能手机已成为主流时,公司才开始超越视野。今年,OnePlus推出了具有90Hz屏幕的旗舰设备。它还显示,其所有未来的设备都将具有此类屏幕。但是,如果有新的OnePlus 8 Pro泄漏有待解决,那么我们所有人可能都会感到惊喜。

根据提示,即将到来的OnePlus 8 Pro将拥有120Hz刷新率的超流畅显示屏。如果为true,则旗舰设备将加入一个简短的阵容,其中包括华硕ROG Phone 2和Sharp的几台设备。也就是说,据报道称,到2020年,苹果,小米和三星等品牌可能会推出具有120Hz显示屏的设备。

OnePlus 8 Pro泄漏:预期的功能,规格等

提示者没有透露即将推出的新设备。最近的泄漏显示,OnePlus 8和OnePlus 8 Pro将于2020年第二季度某个时间推出。这不足为奇,并且时间轴与过去几年中看到的相符。

最近,据称一加8 Pro的渲染图在线泄漏。根据泄漏情况,该设备将采用全屏设计,并在左上角带有打孔相机。它可能标榜6.65英寸的Fluid Display,它比传闻中的6.5英寸OnePlus 8显示屏要大一些。

在背面,它可能会配备类似于华为P30 Pro的四相机设置。三个传感器垂直堆叠,而第四个3D ToF传感器旁边放置。在侧面,右侧是熟悉的警报滑块和电源按钮,而音量摇杆将在左侧。SIM卡托盘似乎在左下方。底部也有USB Type-C端口和重新设计的扬声器格栅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章