努比亚售价529美元的双屏手机现已在美国上市

Z20代替了弹出式自拍相机,而是使用两个屏幕来消除任何显示槽口。

尽管我们已经看到Android手机制造商,尤其是Oppo和OnePlus等制造商,正在尝试使用弹出式摄像头来制作没有任何显示缺口的手机,但中国的努比亚正以一种不同寻常的方式应对这一挑战。该公司的最新手机Z20取代了弹出式自拍相机,通过在设备背面添加辅助5.1英寸显示屏消除了任何难看的缺口。这样,当您要拍照时,可以使用Z20的主相机拍摄快照。

Z20的辅助屏幕除了可以用作取景器外,还可以兼作常亮显示屏,在手机背面显示通知。如果您想节省电池寿命,Nubia建议您将其用作主要显示器。同样,可以通过在每个屏幕上放置两个单独的应用程序来将显示器用于多任务处理-尽管不断翻转手机似乎会很快变得乏味。还值得一提的是,Z20的辅助显示屏既亮度较低,又不如主要显示屏那么密集,因此很难说您是否真的想经常使用它。

否则,Z20可以满足您对2019年高端Android手机的期望。它采用了高通公司的新款Snapdragon 855 Plus处理器,该处理器今年才进入少数手机,包括OnePlus 7T和ASUS ROG Phone 2。此外,它还包括8GB的RAM和128GB的内部存储。为手机供电的是4,000mAh电池。Nubia声称,使用27W电源适配器,您可以在100分钟内将电池充满电。至于主显示屏,它的尺寸为6.42英寸,分辨率为2340 x 1,080。

对于相机硬件,Z20配备了带f / 1.7光圈镜头的主要48百万像素相机。它还包括一个16百万像素的广角相机和一个具有三倍光学变焦的8百万像素的长焦镜头。除了通常的视频功能外,摄像机还可以捕获8K视频-尽管每秒只能捕获15帧,这意味着您可能最终不会使用太多视频,因为没有人愿意观看以视频形式摆放的幻灯片。

虽然您无法通过美国运营商购

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章