Tile的最新蓝牙追踪器是一个微小的防水贴纸

Tile以其蓝牙跟踪器而闻名,几乎是该类别的代名词。但是,它们虽然可以找到您的东西,但它们只能通过钥匙扣连接或滑入口袋。当然,您可以使用粘合剂将它们粘在上面,但这可能有点笨拙和笨拙,尤其是在较小的设备上。今天,Tile推出了使用Tile Sticker的潜在解决方案。一包两个的零售价为39.99美元,一包四个的零售价为59.99美元。

贴纸是迄今为止最小的图块。直径27毫米,厚7.3毫米,形状像一个小圆盘。与其他Tile追踪器相比,它具有更多的用途,并且对于诸如照相机,耳机和遥控器之类的物品更实用。贴纸还具有防水性,非常适合粘在滑板或散热器等户外装备上。

顾名思义,您只需将塑料从背面剥离即可粘附。Tile与3M合作创建了粘合剂,该粘合剂旨在与大多数金属和塑料表面粘合。根据Tile的说法,如果将贴纸放置在干净,平坦的表面上,则粘合应持续三到五年。我在笔记本电脑上放置了一个贴纸,然后尝试通过推拉几次将其移除,甚至丝毫都没有动弹。

如果您确实要删除它,Tile表示您只需要非常用力地将其拉动,然后它最终会脱落(就像您在墙上的3M钩子一样)。我决定用笔记本电脑上的贴纸测试。我在两侧挖指甲和手指,然后用力拉了好几次,几乎到了我怕会损坏笔记本电脑的地步。最终,不干胶确实释放了,表面上仅残留了少量粘合剂。瓷砖建议您在移除后在贴纸上使用另一种粘合剂背衬,但我的仍然剩余足够的粘合剂,可以重复使用。

如前所述,贴纸也是最实惠的Tile产品,每个跟踪器约为15或20美元(取决于您购买2件装还是4件装)。与其他Tiles一样,它具有3年的电池寿命和150英尺的范围(您可以用手机检测到的最大距离)。

除了新的Tile Sticker,该公司还宣布了新的阵容。最大的变化是新的Tile Slim,现在采用信用卡风格的设计(以前的版本只是原始Tile的更宽,更扁平的版本)。此较新的版本更适合钱包,行李标签和ID徽章。它的行程为200英尺,是原始Slim的两倍。它显然也具有两倍的警报音量,具有三年的电池寿命并且是防水的。Slim的单价为29.99美元。

接下来是新的Mate和Pro型号,相对于其前代产品有所改进。从设计角度看,Mate实际上没有变化,而新Pro不再具有纹理表面(而且,它们并没有被称为“ Sport”和“ Style”,而只是黑色和白色)。Mate现在有200英尺的范围,而Pro现在有400英尺的范围。Pro显然也拥有最响亮的声音。Pro和Mate都是防水的-不像Sticker和Slim那样防水-并具有可更换电池,而其他则没有。Mate的售价为24.99美元,而Pro的售价为每台设备34.99美元。

为了提醒您Tile的工作原理,它除了使用蓝牙帮助您查找东西外,还使用了一种人群寻找功能,其他Tile应用程序用户可以查验不在Bluetooth范围内的Tile的下落。正是这种“众包”功能使它与常规位置跟踪器区别开来。

也就是说,在不久的将来,Tile可能面临一些激烈的竞争。有传言称苹果正在开发自己的位置跟踪硬件。但是,它显然不会使用蓝牙,而是会使用一种称为超宽带(UWB)的技术,该技术据称更为精确-几乎比蓝牙精确100倍。唯一需要注意的是,UWB仅在两款设备都具有这项技术的情况下才有效,但是鉴于新的iPhone 11s确实具有这项技术,这种谣言可能是真的。即使那样,传闻中的Apple标签也可能仅适用于Apple产品,而Tile则适用于Android和iOS。也没有说要多少钱。

新的Tile产品将从今天开始在Tile.com以及主要零售商如Amazon,Best Buy,Target等出售。它们也有组合装:您可以以69.99美元的价格获得带有两个Tile Stickers,一个Tile Slim和一个Tile Mate的Tile Essentials捆绑包;Pro Combo 2件装售价59.99美元或4件装售价99.99美元;4件装Mate售价$ 69.99;以及带有两个伴侣和两个Slims的Tile Mate / Slim Combo,现价$ 74.99。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章