iPhone 11系列及更早版本的iOS 13.1.2更新修复了多个错误

“ iOS 13.1.2更新修复了与相机应用程序,iCloud备份,手电筒,蓝牙等相关的问题”

苹果目前正在将iOS 13.1.2更新植入兼容的iPhone和iPod touch机型。该更新是在该公司发布iOS 13.1.1之后仅一周的时间,其中包括一些错误修复。上个月,该公司向公众发布了iOS 13,其中包括多项新功能,例如黑暗模式,共享ETA,快捷方式动画,增强的安全性等等。但是,此更新还遇到了一些错误。为了控制一切,苹果发布了iOS 13.1.1,并毫不浪费时间发布了iOS 13.1.2更新。最新更新修复了与相机应用程序,蓝牙,手电筒,iCloud备份等相关的错误。

完整的变更日志可用于iOS 13.1.2更新,我们建议每个人都安装此更新。首先,此更新将修复导致即使备份完成后iCloud Backup进度条也卡住的错误。它还解决了相机无法正常工作的问题。拥有新iPhone 11系列的人会为此而讨厌苹果。接下来,此更新修复了导致手电筒无法正常工作的错误。它不会再次激活,而当它被困在黑暗的隧道中时,任何人都不想面对的东西。

Apple iPhone 11 Pro具有三重后置摄像头设置。

苹果还修复了一个错误,该错误可能会擦除显示器校准数据,从而导致触摸屏无法正常工作。同样,这是在发布新iPhone之前应该处理的事情。最后,此更新修复了导致蓝牙在某些车辆上断开连接的错误,并且还解决了HomePod上未运行的快捷方式。

除了此主要的iPhone软件更新外,Apple还为iPad和watchOS 6.0.1播种了iPadOS 13.1.2。iPad更新还修复了与iCloud备份有关的错误,显示校准数据丢失以及不适用于HomePod的快捷方式。至于watchOS 6.0.1更新,它修复了与Mickey Mouse和Minnie Mouse表盘有关的错误,这些错误使他们无法说出时间。它还消除了导致日历复杂性不显示事件的错误。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章