即将发布的三星Galaxy A和Galaxy M设备在新泄漏中详细介绍

谈到智能手机,由于引入了更新的设计语言,2019年肯定会成为三星最大的年份之一。它将与新的Galaxy M系列预算设备和扩展的Galaxy A系列配对,这两个组件在最新的泄漏中已作了详细介绍。

借助最昂贵的设备,Galaxy A50(SM-A505F)有望推出多种颜色,包括黑色,白色,蓝色,粉红色和银色。这将与选择的64GB或128GB内部存储配对。与此类似,价格稍便宜的Galaxy A30(SM-A305F)也可以使用32GB或64GB的内部存储。在颜色方面,三星将保留较大型号的黑色,白色和蓝色,并引入新的红色选项。

在预算方面,这家韩国巨头目前正在研发三种设备。它们的型号分别为SM-M105,SM-M205和SM-M305,并且可能分别以Galaxy M10,M20和M30的形式销售。在存储方面,最便宜的将提供16GB或32GB,而Galaxy M20将提供32GB或64GB。另一方面,较昂贵的Galaxy M30应该可以使用64GB或128GB的内部存储空间购买。无论如何,所有这三种设备都将设置为以蓝色和深灰色出售。

所有提到的设备预计将在12月下旬至2019年初之间到货。目前规格尚不明确,但谣言指向的是缺口显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章