OnePlus电视架和前面板设计在新预告片中崭露头角

“ OnePlus的最新预告片展示了电视架和一些软件功能”

OnePlus首席执行官Pete Lau发布了几个新的预告片,展示了即将推出的OnePlus TV的一些新功能。他还发布了一张图片,展示了电视柜的设计。到目前为止,OnePlus TV的价格不菲,将与高端电视品牌竞争。OnePlus透露了电视和遥控器的背面设计。现在,新的预告片显示了该设备的正面设计,并且似乎具有超薄边框。新产品将在计划于9月26日发布的OnePlus 7T系列发布期间推出。

上周,该公司嘲笑智能手机如何无缝连接到OnePlus TV并执行各种操作。基本上,用户将能够使用其智能手机完全控制电视。但是,该软件功能很可能是OnePlus智能手机所独有的,并已融入OxygenOS。最新的预告片显示了一项新功能,如果用户在连接的智能手机上接听电话,电视将自动调节音量。

一个触摸你最喜欢的应用程序之间进行无缝切换#OnePlusTVpic.twitter.com/vlGoFyJHVZ-皮特刘(@PeteLau)2019年9月19日

这是一个很好的功能,它将允许用户接听电话而不会受到电视声音的干扰。另一则预告片显示了OnePlus TV如何通过连接的智能手机轻松切换应用程序。手机上会出现一个菜单,其中会显示常用应用程序列表,用户可以单击以在这些应用程序之间进行切换。切换在电视上似乎也是无缝且快速的。

从上到下,细节都不会太小。#OnePlusTVpic.twitter.com/46xB5zg2Rh-皮特刘(@PeteLau)2019年9月20日

最后,首席执行官还分享了OnePlus电视支架的照片,该支架具有椭圆形的环设计,看起来很高档。展台设计独特,必将吸引买家。其中一个预告片还展示了电视的前部设计,该设计揭示了周围的细长边框。OnePlus电视还将配备Gamma Magic Color图片处理器,它将在高端4K QLED面板上提供逼真的色彩。预计它将由联发科MT5670 SoC提供支持,并配备3GB RAM / 32GB存储空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章