iPhone XR和XS将获得最新的iPhone 11相机功能之一

毫无疑问,大型iPhone 11升级归功于相机,因为背面的电热板可以证明。在Apple展示的酷炫新功能中,能够使用手机上的不同传感器/镜头组合拍摄多个同步视频流,包括自拍器。

由于这实际上是iOS 13的一个功能,并且Apple已经为开发人员开发了一个专用API,因为自6月以来开发人员使用多摄像头录制,事实证明我们可能会看到这个选项流向iPhone XS和XR前辈。哎呀,即使是2018年的iPad Pro配备了微弱的相机套件也将获得它。

这样做的方法是使用像Filmic这样的第三方相机应用程序。苹果甚至在宣布推出iPhone 11作品时演示了应用程序的专业版,似乎在所有相机上同时拍摄了四个流。毋庸置疑,对于你的老人而言,情况并非如此,而是GoldieiPhone XS或XR,正如下面的iPhone XS的Apple多镜头矩阵所示。

如您所见,2018 iPhone上只有两台摄像机可以同时录制各自的质量。显然,开发人员可以使用主后置摄像头和长焦摄像头进行一些双镜头恶作剧,类似于华为在P30 Pro上提供的双视频选项。他们还可以同时使用主摄像头和前置摄像头,以获得惊人的Instagram故事。

然而,他们不能做的是同时使用三个摄像头,而他们可以在iPhone 11上使用三个摄像头,但我们认为这不会是一个破坏者,因为你想拥有更多的场景。两个同步的视频流,无论如何都很少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章