新的iPhone 11 Pro视频广告专注于三重后置摄像头

今天早些时候,iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max已经在很多国家进行了预购,因此Apple认为适合推出iPhone 11 Pro的全面视频广告并不奇怪。与此同时。我们假设这些广告应该会促使某些人点击预订按钮。

第一个是关于韧性的,手机放在高速风洞中,物体被甩在上面。孩子们的玩具,食物,冰块,毛刷 - 它们都可以从iPhone 11 Pro上反弹而不会留下痕迹。因此,看起来我们将不得不等待JerryRigEverything折磨测试,以确定何时会出现划痕和更深的凹槽。

该视频嵌入在下方,但我们在尝试播放时会看到间歇性错误,所以如果您遇到这种错误,那么这就是YouTube上视频的直接链接。

另一个视频是关于全新的三重后置摄像头系统,苹果公司最终在过去一年左右的时间里完全了解了整个Android世界的理念,除了Google之外。

我们再一次看到错误在尝试从下面的嵌入式帧播放时间歇性地弹出,所以我们正在分享视频的链接以防万一你遇到同样的事情。

这次在风室里有一只狗,它的目的是向你展示三种镜头捕捉东西的方式之间的差异。夜间模式也显示出来,结果令人印象深刻,但这并不令人震惊,因为这是一个意味着推动销售的广告。

新款iPhone将于9月20日上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章