Realme 5接受了它的第一个软件更新

该Realme 5接受了它的第一个软件更新终于在上周与2019年8月安全补丁和摄像头的改进。现在,智能手机正在接收Digital Wellbeing的第二次更新。

此外,新固件还优化了某些第三方应用的多指触摸体验,同时提高了HDR模式的清晰度和夜景中纵向模式的预览效果。您可以查看下面的完整更新日志以获取更多详细信息:

系统提高系统稳定性增加了数字福利针对某些第三方应用优化了多指触控体验

相机改善了夜景中人像模式的清晰度和预览效果改善了HDR模式的清晰度改善了后置主摄像头在变焦模式下的效果改善了前置摄像头的色彩表现和清晰度改善了微距摄影的色彩表现

此更新,运动版本号RMX1911EX_11_A.13,目前正在向有限数量的用户推出,如果一切顺利,将在几天内开始更广泛的推出。但是,如果您不能等待OTA,可以通过从此处获取OTA包来手动安装更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章