小米的新款30W Mi Charge Turbo是目前最快的无线充电标准

小米今天在中国举办的活动中推出了新的Mi Charge Turbo 30W无线快速充电技术。

第一款支持小米全新快速无线充电标准的手机将是即将上市的Mi 9 Pro 5G。

根据小米的说法,使用Mi Charge Turbo可在约70分钟内将4,000mAh电池从平板充电至100%。

中国智能手机制造商小米今天宣布推出全球首款30W无线快速充电技术Mi Charge Turbo。虽然该公司尚未详细介绍新技术,但它表示Mi Charge Turbo将允许4,000mAh电池在25分钟内从平板充电至50%,并在70分钟内达到100%。

除了比任何现有的无线充电标准更快,小米的Mi Charge Turbo声称具有98%的转换效率,通过使用5层纳米晶体接收器线圈实现。高通话效率应有助于确保在充电时始终保持温度控制。

第一款搭载全新Mi Charge Turbo无线快速充电技术的小米手机将是上个月在TENAA网站上发现的Mi 9 Pro 5G。即将推出的小米5G旗舰智能手机将采用6.39英寸AMOLED显示屏,高通最新的Snapdragon 855+芯片组,三合一后置摄像头以及大容量4,000mAh电池,支持高达10W的反向无线充电。

小米还在今天在中国举行的活动中取消了即将推出的40W无线充电标准。该公司可能会在明年年初推出支持40W快速无线充电标准的旗舰手机。该公司还在致力于其今年3月展示的100W有线快速充电技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章