2019年Google Pixel 3 XL的最佳清晰案例

适用于GOOGLE PIXEL 3 XLANDROID CENTRAL2019的最佳清晰案例

我知道,我知道,没有人想隐藏他们闪亮,超级棒的手机,但它没关系!清晰的外壳可以保证您的Google Pixel 3 XL安全,同时展示双色调玻璃背,让全世界都可以凝视并啜饮它的可爱。以下是我们今天在市场上的一些最爱。

晶莹剔透:Spigen液晶

员工选择

Spigen采用柔软的聚碳酸酯背面,可以产生油性彩虹和硬壳,可以使用柔软的TPU,易于涂抹,更易于抓握。

亚马逊10美元

闪亮:ESR Essential Twinkle

ESR的柔性TPU橡胶外壳最薄处仅有1mm厚。它清晰耐刮,并在保险杠周围闪亮的黑色或玫瑰金闪亮。

亚马逊13美元

X因素:Ringke Fusion X.

Ringke Fusion X采用坚固的保险杠和加固的角落提供额外保护,具有军用级保护功能。红色保险杠可以让你的手机焕发光彩。

亚马逊12美元

角垫颜色:Ghostek Covert

不要让渲染器欺骗你的眼睛,这是一个水晶透明的情况下硅胶角垫,有四种颜色之一。

亚马逊10美元

几乎没有:Totallee Thin

这款Totallee手机壳是一种在薄包装中提供划痕保护的高质量方式。这款光面饰面比磨砂白色和黑色版本略柔软。

亚马逊28美元

内置支架:Spigen Ultra Hybrid S.

Spigen的超混合动力S比平均透明箱有点厚,但有充分的理由。这款光滑的表壳内置金属支架!

亚马逊13美元

清晰但有保护性

虽然像Spigen Liquid Crystal这样的传统透明外壳几乎可以与任何手机颜色或衣柜搭配使用,但却成为手机世界的黑色小礼服。这里的端口切口足够宽,适合您可能使用的大多数OTG或耳机适配器,并且按钮具有良好的一致性。

明显的唯一问题是它们也会随着时间的推移而变色,特别是在碰碰牛仔裤口袋的保险杠周围。如果您对此感到担忧,可以考虑使用带有彩色保险杠的表壳,例如Ringke Fusion X,这是一款坚固耐用的透明保护套,带有坚固的彩色保险杠。使用Not Pink Pixel 3 XL,Ruby Red模型看起来特别有趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章