iPhone 11 Pro开始迎合每一款Android旗舰产品 但仍然拥有一项重要的功能

重要的唯一“功能”是它仍然是iPhone。

另一年,另一个苹果宣布,不知何故都被炒作并最终令人失望。按照惯例,这个节目的明星是最新的iPhone:有趣的iPhone 11专业版。在去年的iPhone XS基础上,苹果公司采取了典型的举措,略微刷新了硬件,增加了一些功能,并宣称其革命性地位。

查看发布活动上方的幻灯片。智能手机世界中有多少是真正的新功能?嗯,没有。无论是由苹果公司还是其他公司推出,其中的所有内容都与我们已有的内容完全相同或相反。事实上,幻灯片应该展示iPhone所提供的最佳功能,包括诸如“防水防尘”和“无线充电”这样的标准严肃功能,这几乎是可笑的。

苹果公司今年最大的变化就是我们已经在Android上拥有的东西。广角相机很棒。增强的HDR,图像处理和专用的夜间模式非常有用。使用包装盒中的快速充电器进行快速充电是我们所期望的。每个人都想要一个更明亮,更多彩的显示器。我认为慢动作视频“slofies”(请永远不要使用那个词)是真正新的。

正如我们每年所做的那样,我们可以谈论iPhone如何将我们在Android上“已经拥有”的东西带到桌面上。在谷歌像素3(更不用说都说像素4)的Galaxy Note 10+,华为P30和那么多的报价,都在不同的包。当您在iPhone之外打开购买选项时,您之前有机会在手机上拥有上述所有功能。但是,专注于个人特征是完全错过了这个宣布的大局。

新iPhone 11 Pro上唯一重要的功能是它仍然是iPhone。

关于新iPhone 11 Pro的唯一重要的特点是,它仍然是一个iPhone,而不是下降远远在任何方面落后。苹果公司处于这个独特的地位,是唯一一家生产iPhone的公司。而且,无论是来自iPhone还是来自iPhone的人数都是如此之低,以至于除了跟上行业并且不断重复其几代前宣布的其他功能之外,它并不需要做太多事情。

确定iPhone 11 Pro和11 Pro Max带来的一切都可以在其他地方使用 - 这没关系!匹配竞争很容易让绝大多数iPhone用户对他们决定简单升级到下一代iPhone感到非常满意,因为你考虑到仅仅停留在iPhone平台上的整体动力是升级的驱动力如今。

获得与其他人一样的“相同”功能并不是潜在iPhone升级版的缺点,这是一个好处。

获得与其他人一样的“相同”功能并不是潜在iPhone升级版的缺点,这是一个好处。你现在正在和其他正在购买高端Android的人一样达到同样的水平,同时通过你熟悉的界面继续使用iOS,继续与你的朋友和家人一起使用iMessage,继续使用你的应用程序爱,并坚持你已经购买的所有配件。

苹果,受到业界的其他配套,可确保我们没有理由以切换掉从iPhone追在Android世界上其他特性和功能-再强大的iOS的锁定没有休息。由于人们认为iPhone 11 Pro缺乏创新,因此当人们转向iPhone时,Apple无需担心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章