Acer ConceptD 9 Pro的第一印象:笔记本电脑外形的桌面级电源

“Acer ConceptD 9 Pro适用于那些在便携式设备中寻求强大的桌面级性能的用户”

与其竞争对手不同,宏碁在推出新笔记本电脑方面一直处于低位。它最后于今年1月在CES举办了一场活动,然后在4月份在纽约召开了Next @ Acer会议。但现在,台湾品牌正在改变其在媒体日在柏林IFA 2019年的舞台上的应对。它在许多其他产品中推出了许多笔记本电脑,如显示器和新的C250i投影机。我有机会花了一些时间与Acer ConceptD 9 Pro,并留下深刻的印象。请继续阅读以找出原因。

ConceptD 9 Pro是一个奇怪的野兽。它不是你可以随身携带在背包里的笔记本电脑,但它没有像桌面一样的外形因素,因为它保持静止。也许这就是为什么它对动画师,平面设计师等目标受众来说非常有意义......基本上需要原始计算能力的人,但又不想在一个地方工作。

我希望这些图片能够说明如何最好地描述宏碁的ConceptD 9 Pro。它像笔记本电脑一样关闭,虽然它的重量很重,只有4.3千克,所以不能一直徘徊,但是当你打开它时,它会变成一个带有显示器和键盘的类似AIO的设备。

采用17英寸显示屏,确实感觉像是台式机的替代品。此外,经过Pantone验证的IPS面板的颜色精度为delta E <1(越低越好),覆盖了100%的Adobe RGB色域,并具有4k分辨率。它还具有触控功能,因为您可以选择将屏幕平放,以防您想要使用提供的具有4,096级压力敏感度的Wacom手写笔绘制内容。

当您无法使用触摸屏与ConceptD 9 Pro进行交互时,您可以转向键盘和触控板。可悲的是,为了保持紧凑,他们的位置不太理想。虽然人们可以习惯位于右边缘的触控板,因为它也可以兼作数字键盘(记得华硕ZenBook 13?),打字并不是一个很棒的体验。尽管钥匙提供了足够的旅行,但不知怎的,我无法舒适地打字。

就端口而言,右侧有两个锁端口,USB Type-C端口,一个Type-A端口和一个以太网插座。在左侧,还有两个USB Type-A端口以及耳机和麦克风插座。您还可以获得右侧的电源按钮,而HDMI插座则位于背面。

当然,除了它的外形,宏碁ConceptD 9 Pro的名片也是它的内部结构。配备第9代酷睿i9处理器(i9-9980HK),您可以选择高达32GB的DDR4内存。然后是NVIDIA Quadro 5000,它是工作站级显卡,应该能够很好地处理密集的图形要求。图形专业还宣布了RTX Studio程序 - 其中是ConceptD 9 Pro的一部分 - 在Photoshop和Premiere Pro等应用程序中支持30位颜色,并对Autodesk,Blender等应用程序进行优化。对于存储,它SSD最高可达2TB。

总而言之,Acer ConceptD 9 Pro并不适合所有人,但对于那些想要这些功能的人来说,它可能是一个很好的选择。虽然它的定价信息尚未公布,但该机器将于11月进入我们的海岸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章