观看印度试图首次完整登陆月球上的宇宙飞船

9月6日的今天下午,印度将首次尝试国家:在月球表面完好无损地登陆。如果成功,印度将成为第四个将航天器放在月球表面,加入美国,俄罗斯和中国的国家。

登陆是印度Chandrayaan-2任务的一部分。该任务于7月下旬发射,向月球发射了多个机器人太空船:一个将从上方研究月球表面的轨道飞行器和一个将漫游车带到地面以描绘月球地理特征的着陆器。着陆器和漫游车将前往一个特别诱人的地方:月球的南极。目标是更多地了解可能潜伏在这个相对未开发的月球区域的材料,例如潜在的水冰。

所有三艘宇宙飞船一起前往月球并于8月20日进入月球轨道。几个星期后,着陆器和轨道器分开,此后着陆器越来越接近月球表面。在今天下午3:30到4:30之间的某个时间,着陆器将点燃其发动机并开始下降到地面。一旦射击开始,着陆应在大约30分钟后发生。大约四小时后,美国东部时间晚上8点到晚上9点之间,漫游车将从登陆器出来。

成功的着陆将成为印度的巨大技术成就。Chandrayaan-1之前,该国只向月球派出了一个任务。这项努力也向月球南极发送了一辆车,尽管该太空船意外撞击地面而不是完整的土地。撞击者在月球上踢了一堆材料,以便在撞击后的瞬间进行分析 - 最终导致在南极发现水冰的事件。但车辆从来没有打算在坠机事故中幸存下来。

现在,印度希望在月球落地后保持多个航天器在月球表面上存活,这些车辆将建立在Chandrayaan-1探测器学到的东西上。通过降落在南极,印度希望描绘在那里发现的水冰,并弄清楚这种材料有多丰富。如果该地区有大量的冰,可以开采和利用这些冰,用于许多应用,例如火箭燃料的制造或维持人类在月球上的定居点。

首先,印度的宇宙飞船必须在它们的下降中存活下来,而该国的太空机构计划直接触地得分。现场报道的时间是美国东部时间下午3点40分,所以请回来查看印度是否加入了月球表面上完整航天器的精英国家集团。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章