最新的Pixel 4谣言声称8倍变焦 改进的夜视和新的'运动模式'

我们最好看看Pixel 4的硬件,另外一批关于可能是手机最重要部分的谣言:相机。一对漏洞声称即将推出的智能手机将通过9to5Google和XDA开发者提供8倍变焦,改进的夜视功能和全新的“运动模式”拍摄动作镜头。

我们已经知道 Pixel 4会有两个后置摄像头(产品线的第一个):一个1200万像素的镜头和一个1600万像素的长焦镜头。但这些泄漏是第一次详细说明这些镜头将能够做到的新功能,谷歌的智能手机历史上依赖于该公司先进的图像处理和人工智能工具尽可能多的(如果不是更多)工具,因为它的相机很棒硬件。

根据9to5Google的说法,Pixel 4将继续保持这种趋势,并增加了一种新的“运动模式”作为标题功能。据说新的拍摄模式允许进行体育和动作拍摄,“前景中的移动主体和模糊的背景”类似于您从高端数码单反相机或无反光镜相机中获得的效果。据推测,谷歌正在使用相当数量的机器学习和人工智能工具来生成这些效果,就像在现有Pixel硬件上进行肖像模式拍摄一样。

据说还在进行改进的夜视模式,它将为已经令人印象深刻的功能带来更高的速度。据报道,谷歌还计划专门展示Pixel 4的天文摄影功能,这可能与最后一个主要传闻有关:8倍变焦模式,如XDA开发者在微博上发现的泄露图像所示。

据推测,8倍变焦是光学变焦和谷歌的超级变焦功能的组合,已经在当前的像素上找到,考虑到即使是华为P30 Pro这样的手机 - 它具有定制的潜望镜式镜头设置 - 也只能实现5倍光学变焦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章