下一代iPhone可以借用一个方便的三星和华为功能

根据Mac Otakara发布的传言,下一代iPhone可以同时将音频传输到两个蓝牙设备。

我们的编辑根据我们的测试和评论精心挑选了这些产品。

Apple为什么要这样做?好吧,首先,它已经出现在一些较新的三星和华为手机上,因此苹果公司落后于人群。

在更实际的方面,添加它是有意义的,因为它允许人们流式传输音乐的方式更灵活。这将允许两对耳机连接到一个iPhone,这将是两个人分享音乐,或iPhone连接到汽车音响系统和一组耳塞的好方法。

谣言并没有突出显示哪些新款iPhone会获得这项新功能,但预计苹果会推出这款功能给所有新款iPhone,而不是只在部分iPhone上推出 - 可能价格较高 - 设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章