Android Q的系统级Dark Mode可以与某些第三方应用程序配合使用

您可能已经听说过,早期版本的Android Q具有系统范围的暗模式,可以使用“显示设置”中的新暗模式选项切换。Google想到了那些喜欢用黑色背景和白色文字查看网站和应用程序的人,并且允许Android Q用户始终打开“暗模式”。其他选项将允许用户始终关闭该功能,或在早上和晚上自动关闭。我们在本文中包含了XDA今天发布的几款Google应用和黑暗模式第三方应用的示例。

谷歌的许多应用程序现在都提供暗模式设置,包括YouTube,电话,通讯录,新闻,地图等。提供此功能背后的一些原因是Google的Material Design(其中许多应用程序现在都具有这些功能)包含一个相当明亮的白色背景,可以让用户眼前一亮。另一个原因是,对于AMOLED面板,黑色背景是关闭的像素,因此不会消耗电池寿命。

事实上,谷歌正在利用节省电池的可能性,让第三方应用程序开发人员为他们的产品提供Dark Mode。Android用户希望看到更多具有暗模式功能的第三方应用。更好的是,一旦Android Q系统范围设置打开,外观的粉丝就会喜欢看到第三方应用程序自动拥抱暗模式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章