亚马逊推出采用杜比视界 HDR10+和本地语音控制的全新Fire TV Cube

10月10日发货,价格为119.99美元。亚马逊今天宣布其Fire TV生态系统的更新,包括其旗舰流媒体盒的新版本Fire TV Cube。虽然它看起来完全一样,但应该比以前快得多。其中一部分是处理器速度的通常提升,但更重要的部分将是亚马逊称之为“本地语音控制”的新功能。

本地语音控制允许Fire TV Cube解释一些命令,而无需要求更强大的服务器提供帮助。这意味着这些命令应该更快速地工作,因为它们不需要从您的盒子到亚马逊的服务器再往返。亚马逊声称这些命令的执行速度可以快四倍。在发布时,支持的命令包括Fire TV Cube上的“最常用的语音命令”,如“向右滚动”和“回家”。

新的Fire TV Cube还支持更多HDR标准,缩小了它与之前功能更强的Fire TV Stick 4K之间的差距。Cube现支持以前规格的Dolby Vision和HDR10 +:4K Ultra HD支持HDR10和Dolby Atmos。

否则,亚马逊保持Fire TV与以前一样。它仍然是一个小盒子,结合了Echo Dot的功能和Fire TV,所有这些都配有一堆可以控制客厅中其他AV设备的IR Blaster。

亚马逊正在预售Fire TV Cube,价格与目前价格相同,为119.99美元。亚马逊正在美国,加拿大(149.99美元),英国(109.99英镑),德国(119.99欧元)和日本(14980日元)上市。它将于10月10日在第一批国家发货,而在日本则将于11月5日发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章