OnePlus可能计划与谷歌同时发布Android 10

OnePlus已经存在很长时间了,但在市场上仅仅几年之后,这家中国智能手机制造商开始在软件支持方面脱颖而出,为其紧凑的产品组合提供频繁的更新(包括大小)。在我们的Android Pie和Oreo综述中脱颖而出,该公司毫无疑问正在准备为OnePlus 7和7 Pro推出稳定的Android 10好东西。

鉴于人们现在普遍预计谷歌将于9月3日开始为Pixel系列推出下一个操作系统版本的无线发布,你可能会认为OnePlus需要至少几周的时间来优化和稳定其OxygenOS采用Android 10.但听起来很疯狂,该公司实际上可能会在9月3日推出自己的产品。

这是根据Reddit发布的一个截图,一个热心的用户和一个令人惊讶的聊天客户支持代表之间的讨论。该代理声称“截至目前”OnePlus“希望”提供“与Android 10发布同时发布”的更新,但目前尚不清楚该公司是否确实能够实现这一雄心勃勃的目标。当然,在今天和9月3日之间仍然会发生很多事情,如果在第11个小时认为更新太多,那么延迟肯定会进入等式。

顺便说一句,如果您还不确定Pixel设备9月3日Android 10发布日期的准确性,OnePlus客户服务专家也明确证实了这一点。然后,显然没有办法验证这个实际聊天的真实性。通过这些渠道提供的信息并非总是100%合法且经过验证,因此目前最好谨慎对待所有事情。

毕竟,唯一一家能够在谷歌与Essential合作的同时推出Android Pie更新的公司,虽然OxygenOS与Android股票没有太大差别,但它也不是一个完全“纯粹的谷歌”软件体验。但是如果有意志,可能就有办法,OnePlus显然希望脱颖而出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章