华为Nova 5T配备48MP四核后置摄像头

“华为Nova 5T预计将推出Kirin 810 SoC,一种打孔设计和32MP自拍鲷鱼”,华为Nova 5T智能手机已经在吉隆坡时装周的#WeAreNova时装秀上展出,正如所承诺的那样。这证实了这款手机有多种颜色可供选择,背面采用玻璃包装,并配备了带有48万像素主传感器的四合一后置摄像头。后面板上还有一个新的“Nova”品牌。该公司早前在Nova 5系列中推出了Nova 5,Nova 5 Pro,Nova 5i和Nova 5i Pro智能手机。中档华为Note 5T预计将搭载Kirin 810 SoC,采用6.39英寸OLED HDR显示屏打孔设计。

后面板上还有一个新的“Nova”品牌

华为Nova 5T预计将配备8GB LPDDR4x内存和128GB内置存储,可进一步扩展至256GB。它可能会在顶部运行带有EMUI 9.0的Android 9.0 Pie。在光学方面,据称Nova 5T配备了一个16MP超广角辅助镜头,带有f / 2.2光圈和48MP主镜头,一个2MP 4cm微距镜头,f / 2.4光圈,以及一个200万像素深度的镜头带f / 2.4光圈。它可以摇动一个带有f / 2.0光圈的32MP前置摄像头,用于自拍和视频聊天。

由于指纹传感器没有切口,它可以放在屏幕下方,没有3.5mm音频插孔;相反,它依赖于USB Type-C端口来实现音频。具有快速充电支持的3,500mAh电池可以为手机提供动力。连接功能包括4G VoLTE,双频Wi-Fi,蓝牙5 LE,GPS和USB Type-C,用于充电和数据同步。我们应该在接下来的几天内了解更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章