小米明天将开始发售Mi 9 256 GB存储

昨天我们看到Realme宣布推出 256 GB存储的旗舰手机的新变种,今天小米跟着同样的消息 - Mi 9将有8/256 GB选项。它将在明天上市,售价为人民币3,299元(467美元/ 417欧元)。如果单独购买,第一代采用者将收到20W无线充电器作为礼物,费用为99元人民币(约合15美元)。

小米将于明天推出具有256 GB存储空间的Mi 9

新的RAM +存储组合是第四种不同 - 到目前为止Mi 9可以购买6/64 GB,6/128 GB或8/128 GB内存,第一个在中国丢失。如果您想要256演出的存储空间,那么直到今天才有的唯一选择是Mi 9 Explorer,后面板采用精美设计,可以显示手机内部的内容。

您可以从所有主要的中国零售商和公司网站购买/预订Mi 9。您将获得所有最新和最好的旗舰规格,如Snapdragon 855,48 MP相机与索尼IMX586传感器和27W快速充电(或20W,如果你是无线充电的粉丝)。它已经被列入所有三种漂亮的颜色 - 薰衣草紫罗兰,海洋蓝,钢琴黑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章