小米米9 5G配QHD屏幕 OIS和更大的电池

我们最近听到了有关小米即将推出的5G手机的传言,该手机在中国获得了认证。到目前为止,人们认为带有M1908F1XE型号的设备是下一代Mi Mix手机,但现在一份新报告澄清它实际上是小米Mi 9的5G版本。

小米告诉小米什卡说,一个值得信赖的消息来源证实,该设备是Mi 9的修订版,除了5G功能外,它还将带来几个关键的升级。

据称小米正在研发Mi 9的5G版本

首先,Mi 9 5G将配备更大的屏幕,打包2K分辨率。我们认为这意味着QHD作为这两个术语经常被中国制造商和新闻媒体混淆。

相机部门也将为主射手增加OIS,电池将具有更大的容量和45W快速充电。其他猜测点该设备将搭载全新的高通Snapdragon 855+芯片组。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章