小米可能推出一款带太阳能电池板的智能手机

中国智能手机制造商小米可能正在努力推出可以使用太阳能充电的智能手机。根据LetsGoDigital的报告,该公司已于2018年7月申请专利,该专利最近获得世界知识产权局(WIPO)批准并公布。

根据LetsGoDigital的报告,这款手机的背面将集成一块太阳能电池板 - 覆盖大部分背面。顶部似乎被遗漏以容纳垂直放置的双摄像头设置。该报告指出,由于太阳能电池板,“相机模块延伸到太阳能电池板之外”,手机不会很厚。背面没有指纹传感器,这意味着该设备可能容纳显示屏指纹读者。

智能手机的正面全部显示,没有任何缺口的迹象。此外,这款智能手机上没有弹出式自拍相机,因为该专利还带有该设备顶部边缘的草图。对于这款手机来说,小米很可能使用我们之前通过演示看到的屏幕下自拍相机。在侧面,插图显示左边缘容纳SIM卡托盘,右边缘容纳音量摇杆和电源按钮,底部有一个双扬声器格栅和两个位于两者之间的USB Type-C端口。

值得注意的是,如果小米决定推出支持太阳能充电的智能手机,它将不会是第一款。LG和三星等手机制造商已经推出了设备配有太阳能充电电池。早在2009年,三星推出了一款名为Guru E1107的功能手机,三星在阳光下声称1小时可以提供5到10分钟的额外通话时间。至于LG,这家韩国制造商发布了太阳能电池盖作为其LG Pop GD510智能手机的配件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章