OnePlus 6和6T正在获得新的游戏模式

对于仍然拥有OnePlus 6和6T的所有人来说,这是一个好消息,因为这家中国公司正在推出两款旗舰杀手的重要更新。但是,如果您拥有OnePlus智能手机,那么您可能会经常使用这些更新。

无论如何,让我们来看看最新的OnePlus 6 / 6T更新中的新功能。好吧,首先,有一个新的游戏模式和几个新的Zen模式功能。此外,还增加了许多系统改进,并为法国航空公司(Bouygues)提供VoLTE / VoWiFi支持。

系统

优化的口袋模式

修复了应用无法响应的问题

修复了在打开屏幕录像机时使用指纹成功解锁应用程序的问题

在横向模式下添加快速回复(设置 - 实用程序 - 横向快速回复)

一般错误修复和稳定性改进

发射台

添加了隐藏空间的密码设置

游戏模式

推出全新的Fnatic模式,带来身临其境的游戏体验,途中更多惊喜

禅模式

添加了其他Zen模式功能

OnePlus实验室

增加了直流调光功能

除了上面列出的所有内容外,OxygenOS 9.0.16还带来了August安全补丁,使OnePlus成为首批发布它的公司之一。

请记住,今天,一小部分用户可以使用此更新,但只需几天就可以开始更广泛的部署。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章