华为Nova 5i Pro可作为Mate 30 Lite在国际上推出

华为在中国推出了Nova 5i Pro。这款智能手机配备了四个后置摄像头,采用全新的7nm Kirin 810芯片组。此外,中档Nova 5i Pro还带有一个打孔显示屏和高达256GB的内部存储空间。华为Nova 5i Pro据称将作为Mate 30 Lite在国际市场上推出。

中国的Nova 5i Pro售价为2,199元人民币(约合22,000卢比),基本型号配备6GB内存和128GB内部存储空间。该智能手机还提供8GB + 128GB和8GB + 256GB存储选项,售价分别为2,499元人民币(约合25,000卢比)和2,799元人民币(约合28,000卢比)。Nova 5i Pro将于8月2日在中国上市销售,包括黑色,绿色和蓝色两种颜色选择。

华为Nova 5i Pro规格

Nova 5i Pro采用6.26英寸FHD +(2340x1080)IPS LCD显示屏,左上角为自拍相机提供打孔切口。显示屏周围是薄边框,尤其是顶部和侧面。如上所述,玻璃状后面板有三种颜色 - 黑色,绿色和渐变蓝色。Nova 5i Pro还配有后置指纹传感器。

该智能手机采用基于7纳米工艺的八核麒麟810芯片组,配备专用神经处理单元(NPU),用于人工智能和机器学习功能。该芯片组配备高达8GB的RAM,手机配备高达256GB的板载存储。华为Nova 5i Pro还支持GPU Turbo,增强游戏体验。

华为Nova 5i Pro的一大亮点是其背面的四摄像头设置。方形模块中的四个摄像头设置包括48MP索尼IMX586主摄像头,8MP超广角传感器,2MP超级微距镜头和2MP深度传感器。在前面,Nova 5i Pro配备了一个32MP自拍相机,安装在打孔切口内。

华为Nova 5i Pro配备4,000mAh电池,支持20W快速充电,可在30分钟内为设备充电50%。Nova 5i Pro还配有3.5mm耳机插孔和Type-C端口。华为很可能将全球的Nova 5i Pro宣布为Mate 30 Lite。Mate 30系列预计将于今年晚些时候公布,预计也将在印度上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章