据称Galaxy Tab S6采用10.5英寸显示屏和金属一体成型设计

三星的下一代旗舰平板电脑预计将于8月7日在公司的Unpacked活动中与Galaxy Note 10一同推出。最近我们听说三星将跳过Tab S5的绰号并将其下一代高端平板电脑称为Galaxy Tab S6,可能是因为该公司今年早些时候推出了中档Tab S5e。现在,Galaxy Tab S6的一些官方媒体报道已经浮出水面,揭示并确认平板电脑在发布之前的设计。

Galaxy Tab S6的新闻呈现由Android Headlines发布,它们与上周泄露的平板电脑的实时图像保持一致。从渲染器告诉我们的情况来看,Galaxy Tab S6将提供类似于Tab S5e的设计,因为我们看到金属一体成型设计和前面的大型显示器,周围有细长的边框。去年推出的Tab S4(评论)旗舰产品提供了一个玻璃后面板。

三星可能决定使用金属机身代替玻璃的原因之一是由于背面的S Pen磁性充电底座。这是三星选择为S Pen充电的新解决方案,这也意味着S Pen将提供蓝牙支持,就像Galaxy Note 9 S Pen一样。支持蓝牙功能的S Pen将允许您远程拍摄群组自拍或使用手写笔作为遥控器来更改演示文稿中的幻灯片等。

Tab S6将提供两个后置摄像头,而不是之前在Tab S5e和Tab S4上看到的单个摄像头。双摄像头系统据说包括一个1300万像素的主传感器和一个500万像素的辅助传感器,这在平板电脑上很少见。框架的右侧将显示电源按钮和音量键。有趣的是,我们在Tab S6上看不到任何指纹传感器,这表明三星只会像去年的Tab S4一样提供面部解锁功能。

三星将在Galaxy Tab S6上提供四个AKG调音箱,两个在顶部,两个在底部,提供立体声音响体验。与Tab S5e一样,Tab S6也不会配备3.5mm耳机插孔,因为三星声称其用户更喜欢通过四声道扬声器听到内容。据报道,Tab S6将推出一款将单独出售的键盘配件。即将推出的平板电脑将采用蓝色,灰色和粉红色。

根据过去的报道,Galaxy Tab S6将提供10.5英寸的Super AMOLED显示屏,并将采用Snapdragon 855芯片组,消费者会对此感到兴奋。回想一下,三星去年推出了采用Snapdragon 835 SoC而不是Snapdragon 845芯片组的Tab S4。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章