印度制造iPhone XR iPhone XS可能更便宜从下个月开始销售

苹果公司未能大幅推动其iPhone销售,而且像往常一样,背后有一个主要原因 - 电话价格过高。它的2018年旗舰产品 - iPhone XS和iPhone XR,虽然是非常出色的智能手机,但对大多数印度智能手机买家来说都是遥不可及的。随着三星和OnePlus等品牌以更低的价格提供功能相同的手机,iPhone的销量大幅下降。然而,苹果公司似乎正在努力解决这个问题,印度可能会在下个月开始从中获益。

据路透社报道,有传言称苹果iPhone XS和iPhone XR将在印度生产,手机可能会在下个月到达商店。这两款高级手机都将由富士康在印度生产,而且这些手机可以从2019年8月开始购买手机。到目前为止,苹果和富士康都没有确认任何东西。然而,纬创已经在印度生产iPhone 6S和iPhone 7,目前苹果在印度生产这些手机的可能性相当高。

如果iPhone XS和iPhone XR将在印度生产,那么苹果可以在印度的高进口关税上节省很多,并且可以降低这些型号的价格。旗舰iPhone XS的起价为99,900卢比,而iPhone XS Max则高达1,00,000卢比。iPhone XS本身就是iPhone X的继承者,它也以高昂的价格首次亮相。

为了接触大众,苹果去年还推出了iPhone XR作为iPhone XS的经济实惠的替代品。然而,起价76,900卢比,仍然与三星和谷歌的优质旗舰相提并论。苹果最近将iPhone XR的价格降至59,900卢比以增加销量,但OnePlus和Oppo等中国竞争对手以更低的价格推出了他们的高端设备。

通过本地制造,苹果可以将价格降低多达30%。这可以使手机比以前更容易访问。iPhone XR可以获得大约42,000卢比的价格标签,而iPhone XS可以从70,000卢比开始。

然而,苹果已经获得了在印度生产的iPhone 7和iPhone 6S,而库比蒂诺科技巨头并未降低这些型号的价格。苹果如何解决其在印度的定价挑战并获得高端智能手机市场的市场份额仍有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章