Galaxy Note 10在这些泄露的印刷机渲染中看起来令人难以置信

距离三星在8月初的Unpacked活动中推出Galaxy Note 10还有不到一个月的时间,官方媒体报道已经在网上泄露,完全展示了该公司的下一代智能手机。

Galaxy Note系列的方向完全改变

由WinFuture首先发布并在不久之后由Ishan Agarwal用水印图像进行跟踪,今天的印刷机渲染基本上证实了Steve Hemmerstoffer在一个月前泄露的Galaxy Note 10设计。

智能手机如图所示,第一个画廊是Galaxy Note 10,第二个是Galaxy Note 10+。看起来完全不同于三十年前三星推出的Galaxy Note 9。即将推出的型号分别采用6.3英寸和6.75英寸Infinity-O显示屏,其特点是极薄的边框和顶部的中心切口。后者拥有预期的1000万像素自拍鲷鱼,并与显示器两侧的弯曲边缘配合,稍微厚一点的下巴应该几乎不会引人注意。

移到后面,相当剧烈的设计变化仍在继续。三星的水平相机设置自Galaxy Note 8以来一直使用,取而代之的是华为P30式垂直相机设置,包括总共三个独立的传感器。与今年早些时候发布的Galaxy S10 +非常相似,预计一款1600万像素的超广角相机,以及支持2倍光学变焦的1200万像素长焦相机。作为大型设备的额外奖励,飞行时间传感器也被添加到后部。

伴随这一点应该是三星通常的1200万像素传感器作为主要相机。然而,为了更好地区分Galaxy Note 10和以前的设备,传闻一个三阶段可变光圈镜头形式的相当大的升级。自Galaxy S9以来,三星在其旗舰上使用了双光圈系统,旨在在正常和低光条件下产生最佳拍摄效果。但是,相机在中间使用情况下经常会遇到困难,因此Galaxy Note 10上升级了系统。

Galaxy Note 10也将引入大型内部升级

与之前的Galaxy S10系列一样,三星Galaxy Note 10阵容将根据其销售的地区使用不同的处理器。对于美国市场,通常情况下,据称旗舰将利用高通的顶级产品。范围Snapdragon 855搭配至少8GB内存和128GB存储空间。然而,在欧洲,该设备预计将使用三星自己的芯片之一。

Galaxy S10系列产品使用Exynos 9820,因此成为Galaxy Note 10和Note 10+的主要候选产品。但根据最近的报道,三星实际上正在为Galaxy Note 10系列开发这款处理器的更新版本,称为Exynos 9825,它将采用更新的7纳米工艺制造,并略微提升性能和效率。反过来,这应该弥合三星自己的芯片和高通公司之间相当明显的差距。

在欧洲,即将推出的旗舰产品预计将采用与标准相同的8 / 128GB存储配置。与Galaxy S10系列非常相似,其他型号在欧洲和美国都可以提供高达12GB的RAM和1TB的存储空间。

三星Galaxy Note 10发布日期

三星Galaxy Note 10将于8月7日正式推出Galaxy Note 10+以及Galaxy Watch 2和Galaxy Tab S6。预计订单将立即开始,然后在几周后发货。该旗舰产品将在推出时以黑色和银色渐变色购买,但其他饰面也可以进行切割。

泄漏表明三星还准备了更大的Galaxy Note 10+的5G版本,可以作为Verizon在美国独家购买。然而,目前对这一产品知之甚少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章