Galaxy A90 5G可在Galaxy Note 10推出后不久推出

三星的5G智能手机阵容目前仅包含Galaxy S10 5G,但很快它将扩展到包括Galaxy Fold和Galaxy Note 10 5G。所有这些设备无疑都令人印象深刻,但它们也往往附带相当高的价格标签,因此Galaxy A90正在开发中。

5G连接,没有极高的价格标签

根据三星推特Ice Universe的说法,Galaxy A90将于今年晚些时候登陆,成为市场上“最便宜的5G手机”之一。不幸的是没有提供具体的价格细节,但声称它将大幅削减三星自己的1299美元Galaxy S10 5G。这也可能意味着低于999美元的价格标签是可能的。

就像该品牌上述的5G旗舰产品一样,Galaxy A90传闻其中包括一块6.7英寸的Super AMOLED显示屏。但为了降低成本,弯曲的边缘面板显然已被换成更传统的平板显示器,分辨率低于2400 x 1080p。另一个不同之处在于包括在屏幕下方存在更便宜的光学指纹扫描仪。

继三星其他Galaxy A品牌智能手机的脚步之后,Galaxy A90将采用由光面塑料而非玻璃雕刻而成的后面板。这应该是左上角的垂直摄像机设置的所在地,据说它将容纳三个独立的传感器。具体来说,与Galaxy A80相似的主要4800万像素鲷鱼与800万像素超广角射击游戏和500万像素深度传感器一起被用于改善人像摄影。

三星Galaxy A90规格和发布日期

虽然据报道三星已经对该设备进行了一些外部评级降级,但这家韩国巨头显然仍然坚持其重要的旗舰产品。

正如Ice Universe所证实的那样,Galaxy A90将配备Qualcomm的Snapdragon 855内部,配备6GB内存和128GB存储空间。除了支持45W快速充电外,还预计还有一块4,500mAh的大电池。

三星Galaxy A90显然将在9月或10月发布。这意味着9月初IFA的宣布极有可能。

相关文章