谷歌为Android Q beta 5中的一些Pixel模型添加了黑暗启动屏幕

有没有在黑暗的房间里或深夜启动你的Pixel?事实上,Pixel系列没有最亮的显示器,也不会阻止你的眼睛感觉好像你的视网膜正在融化。因此,Android Q beta 5具有黑暗启动屏幕。根据9to5谷歌的说法,默认情况下,在安装了最新的beta版本之后,这两款机型首次启动后,会出现在Pixel 3和Pixel 3 XL上。无论是否启用“系统范围”暗模式,都是这种情况。启动时的动画与Pixel用户现在熟悉的动画完全相同,但背景为深黑色。

到目前为止,新的黑暗启动屏幕没有出现在运行Android Q beta 5的旧Pixel型号上,但是一旦最新版本的最新版本在本季度晚些时候发布,这可能会改变。谷歌一直在为它的许多应用程序添加一个黑暗模式,因为它使用的Material Design留下了大量的炫目白色背景空间。而不是在白色背景上的黑色文本,启用黑暗模式功能在黑色背景上的白色文本。

Android Q beta 5今天正式下降,在最终版本发布之前只安排了一个测试版。谷歌对其通知系统进行了一些更改。正如Android警察所指出的那样,在测试版1中向左边扫了一个通知。在测试版2中,用户可以自定义滑动到小睡的方向。该功能在测试版3中完全消失,并在测试版4中返回。在新测试版中,默认情况下禁用该功能,可以通过转到设置>应用和通知>通知>允许通知暂停来启用。暂停通知会将其从屏幕上移除一段时间;一旦该时间到期,通知将返回。

如果您有Pixel手机,加入Android Q beta计划就像点击此链接并选择加入一样简单。如果您有以下列表中的某个手机,请点击此链接以了解如何加入Android Q beta程序。请注意,Android Q的测试版本不稳定,某些功能和应用可能无法正常运行。虽然您可以继续使用测试版程序,直到该应用程序的最终稳定版本被传播,但它将迫使您重置手机。

Android Q beta计划中的手机包括:

华硕ZenFone 5Z

基本电话

华为Mate 20 Pro

LGG8 ThinQ

诺基亚8.1

OnePlus 6T

Oppo Reno

realme 3 Pro

索尼Xperia XZ3

Tecno Spark 3 Pro

Vivo X27

Vivo NEXS.

Vivo NEX A.

小米米9

小米米Mix 35G

相关文章