谷歌Chrome的数据保护程序现在是精简模式

谷歌已经在Android和谷歌应用程序中增加了几项功能,有利于受网络速度或连接性差的国家的用户,谷歌浏览器中的数据保护模式就是其中之一。通过以较低分辨率加载媒体,数据保护模式允许下载网页的速度提高两倍,从而节省高达60%的数据。现在,谷歌正开始推出今天多个平台上的Chrome浏览器版本74的数据保护模式正在改善,以及更名为“精简版模式”。

借助谷歌Chrome在Android设备上的全新精简模式,网页的加载速度会明显加快,使用较少的内存。就像之前一样,Lite模式会在将设备加载到您的设备上之前压缩 Google服务器上的页面以减少数据消耗。如果网页上的第一张图片或文字未在五秒钟内开始加载,则Chrome会自动切换到网页的精简版。

Google确保按照URL完成压缩,并省略任何用户数据,如个性化内容,登录信息或Cookie。出于同样的原因,对于隐身会话,浏览本地网络(如内部公司网站)或运营商进行数据限制时,精简模式可能无法有效运行。

您可以转到“设置”的“高级”部分,在Google Chrome中启用精简模式。如果您之前一直在使用数据保护程序,则默认情况下将启用精简模式。

与此同时,桌面上的Chrome(Mac和Windows)的Data Saver扩展程序将在构建版74中“ 弃用 ”。这可能意味着该扩展程序可能不再帮助您在桌面版本上保存数据。即使仍可以下载和安装扩展程序,但它可能无法在桌面版Chrome上运行。但是,我们还没有更多地了解这种弃用的含义,以了解为什么谷歌没有选择一个更简单的词来定义其意图。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章