Google推出了针对云治理的政策智能AI

谷歌云今天推出了测试版政策智能,这是一系列基于人工智能的功能,旨在建议管理员采取旨在提高组织安全性的行动。

政策情报,谷歌计划使用机器学习来增强组织的数据治理和云政策规定,最初将在Google Cloud的身份和资产管理(IAM)中以字母形式提供。Policy Intelligence将推出三项服务:

IAM推荐人将使用机器学习来了解用户通常访问Google云端平台的不同方式,并为最终用户推荐角色,在最小权限方面犯错,以限制访问。

故障排除程序使安全管理员能够理解访问请求被拒绝的原因,以免他们趟过涉及个人的访问策略。

Validator可帮助管理员设置合规性和安全护栏,以防止授予过度宽松的访问权限。

策略智能代表了一种摄取环境数据以提高系统性能的新方法,因此管理员无需重新考虑特定角色的最佳实践,Google Cloud工程总监Jennifer Lin在新闻发布前告诉VentureBeat,描述了策略智能如何继续将ML带入治理。

“我认为这是我们可以开始采用更多最佳实践的地方,”她说。“我认为整个概念基本上随着你越来越多,随着你作为一个组织的进化,你没有静态的配置或政策。从本质上讲,它具有一些情境感知能力,你基本上可以为你的平台本身提供一些态势感知。“

策略智能是今天在旧金山举行的Google Cloud Next开发者大会的第二天分享的一系列与安全相关的新闻项目之一。

人工智能平台是数据科学家和工程师测试,构建和部署人工智能的协作环境,今天首次亮相,与AutoML Video和AutoML Tables一起,人们可以使用结构化数据自动创建AI模型而无需编码。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章