App和Web开发人员要求将使用Apple登录置于所有其他登录按钮

该公司表示,要将按钮“正确”定位在堆叠布局中,开发人员应“将登录Apple按钮放在其他按钮上方” 。Apple还建议使其按钮“与竞争对手相同或更大”。

虽然这些特殊规则不是强制性的,但如果应用程序打算通过Facebook,Google和Twitter等服务提供竞争对手的登录,该公司已经受到一些批评,要求“登录Apple”是强制性的。Apple的按钮旨在作为对这些选项的响应,通过面向隐私的策略消除跟踪问题,并使用电子邮件的欺骗转发地址,允许人们动态关闭连接。

“登录Apple”的测试将于今年夏天晚些时候开始,将在iOS 13的秋季推出窗口之前进行。路透社指出

,最初Apple的规则似乎不会为使用本机登录系统的应用程序或避免使用第三方登录按钮的应用程序造成障碍。尽管如此,即使在网络上,Apple仍然要求开发人员使用“登录Apple”这一最突出的按钮。 考虑到美国司法部的反托拉斯审查,该公司可能面临压力要求放弃任何强制性的包容性。首席执行官蒂姆库克称这次检查“公平”,但坚称苹果没有任何垄断,即使它禁止iPhone和iPad开发者在除App Store之外的任何地方销售应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章