Facebook应用程序正在获得一个新的设计

Facebook应用程序在可爱性方面可能不是最受欢迎的,但它们每天都被数百万人使用。该公司的Android应用程序因过去的优化和臃肿而受到批评。值得庆幸的是,Facebook Messenger最近收到了一个重大更新,该公司尚未完成。

在Facebook的年度F8开发者大会期间,该公司已经宣布了Facebook应用程序,Messenger,WhatsApp,Instagram和AR / VR体验的一些更新。

Facebook应用程序将获得一种称为“FB5”的新设计。他们声称它将“更简单,更快速,更具沉浸感,并将您的社区置于中心。”新设计应该可以更容易地找到什么您正在寻找。小组将在这个新设计中看到更大的焦点。将会有一个重新设计的“群组”标签,其中显示Feed中所有群组的活动。他们还将为更多类型的群体开辟新功能。

Facebook正在努力成为一个约会平台。该公司正在向更多国家开放Facebook约会,他们正在加入Secret Crush,这一功能与Tinder非常相似。您可以从扩展的朋友圈中选择最多9个人。如果你的“粉碎”选择了你,你们都会得到一个匹配的通知。如果没有匹配,没有人收到任何通知。

最后,新功能可以让您更轻松地与社区中的人会面。市场商品可以在美国大陆的任何地方发货,人们可以直接在Facebook上付款。这些功能将在未来几个月内推出。

现在,Messenger已经过重新设计,Facebook表示下一步将从头开始重建架构。今年将推出更快,更轻的电子工程应用程序。

Facebook还在测试一种在Messenger中一起观看视频的功能。它只适用于Facebook应用程序中的视频,您可以在聊天或视频通话时邀请其他人。

Messenger目前在messenger.com上有一个网络版,但Facebook也将推出Windows / Mac应用程序。桌面应用程序将能够完成您在移动应用程序中可以执行的所有操作,并将在今年晚些时候推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章