据报道苹果Apple Arcade可能很快会有更多吸引人的游戏

你喜欢苹果商场吗?尽管一些用户一直为它感到骄傲,但自9月推出以来,这项游戏服务似乎并没有起飞,而且看来苹果公司可能已经发现了一个问题-游戏不会给您带来超过一个月的免费服务试用。

根据彭博社的最新报告,几个月前,苹果取消了与许多Apple Arcade游戏的合同,并追逐其他游戏,作为旨在提高用户保留率的战略转变的一部分。

策略?推出更多让玩家“参与”并在该服务进行为期一个月的免费试用后仍可玩的游戏,并通过扩展,削减苹果公司认为不适合该法案的产品。

该报告引用了格林斯通(Grindstone)作为符合此条件的示例:受Polygon和其他人称赞的令人上瘾的益智游戏,因为它使玩家的着迷时间比Apple Arcade 60多种游戏阵容中的其他发行游戏更长。即使在增加到今天的120个标题之后(每月增加更多),该服务也无法吸引订阅者。

Apple Arcade提供了广泛的游戏,但是与Grindstone和其他服务中的简单,重复但可重玩的游戏相比,某些游戏更镇静,更具体验。每月4.99美元/4.99英镑/7.99澳元的费用使订户可以访问完整的游戏库,而无需广告或游戏内货币化,这很有吸引力-但这种战略转变表明,该服务需要更多的服务来向消费者证明其价格合理。

因此,苹果在4月中旬告诉一些开发人员,据彭博社报道,他们的Apple Arcade游戏没有“苹果正在寻求的”参与度”,并取消了合同。尽管根据开发的程度向他们付款,但这使一些受影响的开发人员在财务上面临挑战,尤其是在大流行中。

目前尚不清楚有多少游戏受到影响,这种转变将如何改变整个Apple Arcade游戏库。从2019年4月推出和9月发布以来,很明显,这家科技巨头正试图吸引众多人群,这些人群主要是家庭,手机游戏玩家和可以在公司大多数设备上玩耍的Apple Life。

随后的阵容独特地融合了风格化和深思熟虑但又并非特别动感十足的游戏,这些游戏故意不同于主流游戏中的热门游戏。没有什么比《我们最后的英雄2》或《使命召唤:现代战争》或《刺客信条》更像。尽管也不是Grindstone,但苹果的转变可能为更具传统吸引力的游戏打开大门。

但是,直到苹果签约新开发者,或者这些游戏准备好在Apple Arcade上发布时,我们才知道。如果我们对苹果了解一件事,那就是我们了解甚少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章