全球手机出货量将暴跌至10年低点 明年有望恢复

小编发现不少朋友对于 全球手机出货量将暴跌至10年低点 明年有望恢复 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 全球手机出货量将暴跌至10年低点 明年有望恢复 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

2020年2月,全球智能手机销售下降了40%。技术市场情报和咨询公司CCS Insight现在预测,到2020年,全球手机销量将降至十年来的最低水平。

该公司表示,由于COVID-19,消费者的需求正在下降,而供应链的放缓正在影响手机的制造和分销。因此,CCS Insight预测,今年全球可以销售12.6亿部智能手机,这是十年来的最低数量。2019年,全球共售出14.1亿部智能手机。预计到2020年,全球手机市场将放缓13%,预计第二季度的出货量将下降29%。

即使疫情爆发后,由于大流行对全球经济的影响将持续到今年年底,对手机的需求预计仍将保持疲软。但是,市场可能会在2021年反弹,预计智能手机销量将比2019年增长4%。随着全球经济的复苏,手机市场到2022年可能会增长13%。

虽然今年智能手机的整体出货量将大幅下降,但CCS Insight预测5G手机的销量将比2019年增长十倍。今年预计将售出2.1亿部5G手机,其中近一半来自中国。到2024年,5G手机的销量可能达到11.5亿部,占所有手机销量的58%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章