Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi机型及其价格标签泄漏

小编发现不少朋友对于 Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi机型及其价格标签泄漏 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi机型及其价格标签泄漏 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

三星Galaxy Tab S6 Lite将是Tab S6的一种更便宜的形式。看来,Galaxy Tab S6 Lite的Wi-Fi型号也即将上市,其价格标签在新的泄漏中得到了揭示。最重要的是,一些渲染也浮出水面。

Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi变种的价格公布

Tipster Ishan Agarwal发现了即将推出的“ Lite” Wi-Fi模型的价格。价格将为399欧元(约440美元),比常规的Tab S6型号低约210美元。当然,这个价格比S6 Lite LTE型号更便宜(430欧元或475美元)。Wi-Fi型号看起来比之前的价格略低。但是,LTE与前面所说的相吻合。

由Pricebaba提供的新渲染图表明,S6 Lite与其更宏大的“兄弟姐妹”一样,将包括三星手写笔S Pen,它使用户可以绘画,书写,绘画,涂鸦等。S Pen将与所讨论的数位板的颜色匹配。数位板目前仅有的两种颜色是板岩灰色和浅蓝色,并且S Pen会根据颜色选择匹配这两种颜色。

中端平板电脑规格

买家对符合升级资格的Galaxy Tab S5e更换的期望不高。S5e的售价为230美元(原价),而“ Lite” S6平板电脑的售价至少为200美元。S5e的价格为230美元,普通的S6平板电脑为650美元,“ Lite”版本是完成三星产品阵容的中档平板电脑。

中档价格也带来了中档规格。即将面世的S6 Lite平板电脑具有10.4英寸液晶二极管(LCD)屏幕。中端S6 Lite平板电脑将配备LCD屏幕,而不是AMOLED面板。三星正在偷工减料,以使这款“ Lite”平板电脑型号更实惠。

显示屏将具有2,000 x 1,200p分辨率,类似于Full HD +,而不是高级平板电脑的Quad HD +。尽管可以始终节省更多电量,但是就某些设备质量而言,Full HD +还是有些下降。在LCD屏幕上,获得Full HD分辨率比替代方法更好。

Exynos 9611 SoC,4GB RAM和64GB存储为设备供电。它是适用于非高端设备(如Galaxy M21)的SoC,该设备于三月份发布。Galaxy M取代了低端系列中的Galaxy J和On系列。

有一个5MP前置摄像头和8MP后置摄像头,没什么可写的。巨大的7,040mAh电池必须走很远,但是足够大了。此外,像用户在原始Tab S6上看到的那样,没有四声道AKG扬声器,这表明该设备不是优质产品。设备上还有3.5毫米耳机插孔。耳机插孔正在成为预算功能。三星今年将其从Galaxy S系列中删除。

但是,S6 Lite平板电脑有一些高端规格。其中包括预装有三星One UI体验的Android 10。在诸如Galaxy S20系列之类的高级手机中,还存在2.4GHz和5GHz Wi-Fi(双频)。蓝牙5.0也是一项高级标准,因为它允许将双耳机组配对到一个设备。

USB-C充电也是一项高级标准。尽管有些OEM希望继续将微型USB用于廉价电话,但欧盟仍在为所有设备采用 USB-C标准。

与上面的情况一样,三星将S6 Lite平板电脑定位为中端产品,具有一些低端规格和一些高端规格。价格也位于低端和高端之间。

三星将于4月2日推出Galaxy Tab S6 Lite Wi-Fi和LTE型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章