OnePlus Pay本月上线 OnePlus 7T率先获得它

小编发现不少朋友对于 OnePlus Pay本月上线 OnePlus 7T率先获得它 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 OnePlus Pay本月上线 OnePlus 7T率先获得它 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

您还记得OnePlus Pay吗?该公司在去年年底的OnePlus 7T发布中谈到了这一点。从那时起,我们对此并没有多少了解,但是根据最新发布的信息,OnePlus Pay将在本月的某个时候上线。

顺便说一句,至少根据本报告,OnePlus Pay将首先在中国推出。这项服务将首先在特定的手机OnePlus 7T上推出,OnePlus 7T是与它同时发布的设备。

当然,在OnePlus 7T之后,许多其他OnePlus设备也将添加到列表中。实际上,我们预计这一事实会很快发生。

OnePlus Pay本月上线,OnePlus 7T率先获得它

OnePlus Pay将首先在中国上线,但其他国家将紧随其后。预计印度和美国也将紧随其后,欧洲也将紧随其后。该付款服务将在某个时候在全球范围内提供。

预计该服务在中国推出时仅支持三家银行。这些银行是广发银行,民生银行和浦发银行。

请注意,这不是官方公告。该信息来自GizChina,基于“内部消息”。因此,请一a而就地获取信息,就像此类报告通常是这样。

自从去年以来,OnePlus从未真正谈论过OnePlus Pay。即使在发布会上,该公司也没有分享太多相关信息,除了它即将在2020年发布的事实。

该公司可能会在OnePlus 8发布活动中谈论有关OnePlus Pay的更多信息

该公司可能会在OnePlus 8系列发布会上谈论有关OnePlus Pay的更多信息。甚至预计将在4月中旬举行。一个著名的提示者建议它将在4月15日发生。

OnePlus仍未确认启动日期,但预计很快会实现。该公司确实为其“即将推出的手机”宣布了“实验室”,明确表明OnePlus 8系列将于下个月推出。

该公司将发布两款智能手机,作为旗舰系列的一部分,OnePlus 8和8 Pro。至少,这就是预期的结果。有传言称,OnePlus 8 Lite将在未来几个月内正式上市。

与OnePlus 8和8 Pro不同,“精简版”模型将是中端产品。好吧,它有望提供联发科最强大的处理器Dimensity 1000L,但它不如OnePlus 8和8 Pro。

OnePlus 8和8 Pro都将由金属和玻璃制成,并带有显示屏摄像头孔。这两款手机都将由Snapdragon 865供电,并包括曲面显示屏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章