报告说微软在不安全的情况下监听Skype电话 以保护通话记录

据报道,微软通过监听用户交互来改进Skype电话和Cortanavirtual助手的努力“没有采取任何安全措施”来保护数据。据英国《卫报》周五的一篇报道称,中国的合同工人能够从家里的个人电脑上通过网络应用获得录音。

一位不愿透露姓名的前承包商告诉该出版物,他在为微软工作的两年中,审查了他在北京家中的个人笔记本电脑上的数千段录音。据《卫报》报道,这些录音包括故意和意外的Cortana激活以及一些Skype通话。据报道,工人们没有得到网络安全方面的帮助,用户名和访问录音的密码以纯文字电邮给新承包商。

据媒体报道,去年夏天,微软让员工收听语音通话的“短片段”,以改善Skype和Cortana等服务。不仅仅是微软。苹果、谷歌、亚马逊、Face book等都有类似的程序。这一行业做法引起了消费者对他们的声音和数据如何被使用的担忧。此后,一些公司对自己的节目进行了修改,包括让人们选择退出音频评论。

微软也做出了改变,包括将其审查程序转移到“安全设施”上,其中没有一个在中国。

微软发言人在周五的一封电子邮件中说:“今年夏天,我们仔细审查了我们使用的过程和与客户的沟通。””因此,我们更新了我们的隐私声明,以更清楚地了解这项工作,从那时起,我们大大加强了这一进程,包括将这些审查转移到少数国家的安全设施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章