Apple Music的新重播功能将显示您在2019年最受欢迎的音乐

Apple Music正在推出一项新功能,该功能类似于Spotify用户多年来拥有的功能。

这家iPhone制造商最近推出了“ Apple Music Replay”功能,该功能可以让用户回顾他们在2019年喜欢的歌曲。播放列表的功能类似于Spotify的Wrapped功能,该功能可以让您回顾当年最受关注的曲目。

Apple版本位于Apple Music应用程序中“浏览”部分的顶部。点击“ 19 REPLAY”横幅后,您将被发送到该应用的Safari版本。点击“获取您的重播混音,然后系统会提示您输入ID和密码。

登录后,您会生成一份今年以来热门歌曲的播放列表,还可以让您了解自己花了多少时间听每一位艺术家。

除此之外,Apple还会向您显示您已订阅2015年推出的Apple Music的每一首歌曲。

而且完全免费。

根据流媒体服务的说法,Spotify于2017年推出了“包装”功能,以“重新发现并共享构成您个人音轨的音乐和播客”。

Apple的新服务将全年开放,并在您播放新音乐时每周自动填充。Spotify的包裹广告通常是季节性的,在假期前后推出,并让您在新年期间聆听。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章