Google Maps在为您标签中试用本地建议 添加了3D图层控件

餐馆和地点发现已越来越成为Google地图的重要组成部分。现在,该服务计划将众包“本地向导”建议整合到“为您”标签中。同时,在导航方面,Android版Google Maps具有新的3D图层控件。

Google本地向导是指Google指为地图提供评论,照片和其他知识(例如营业时间和关闭时间)的用户。有一个精心设计的积分和水准衡量系统,可以累积各种津贴,Google如今已吸引1.2亿活跃会员。

Android和iOS版地图已经在“为您”标签中充分利用了编辑和算法的结合。该供稿很快将包含热门本地向导的推荐。Google宣传这种新的集成方式,以“从当地人那里发现地点”。

曼谷,德里,伦敦,墨西哥城,纽约,大阪,旧金山,圣保罗和东京的人们很快就会在Google Maps应用的“为您”标签中看到热门的本地向导。

在这9个城市中,您可以按照本地向导的操作,在“为您”中看到他们的建议与其他地方并列。该公司未指定众包用户需要达到的等级才能显示在Feed中。

尽管仍在试用Google Maps本地建议,但今天的Android应用推出了一种控制“ 3D”建筑效果的方法。该层FAB搜索栏下方有下一个新的3D图标“地图的细节。”

即使扫视平坦的表面,3D视图也可以提供深度和阴影感。也就是说,以一定角度查看地图时更明显。禁用效果的功能在拥挤的城市中特别有用,并有助于使高耸的摩天大楼的屏幕变得整洁。新的Google Maps 3D控件已在Android上广泛推出,但尚未在iOS上提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章