Google Store开始向Stadia预购商收费 并调整交货日期

在流媒体服务于周二发布之前,Google已准备好将Founder's Editions发送给第一批预购者。该过程从明天开始第一批发货之前向Stadia收取Google付款费用开始。

在周六晚上/周日凌晨,许多在6月6日订购了Founder's Edition的客户都需要支付付款方式。它会在您的银行记录中显示为“ GOOGLE * Google Store”中的待处理/处理中。

鉴于预订是在五个月前完成的,因此只有少数人的卡过期了。Google商店提供7天的宽限期,以在您取消订单之前输入新的付款方式。

在Stadia扣款后不久,“Google Store订单详细信息”页面已更新,以说明“运送途中我们将通过电子邮件发送给您”。目前,无法更改地址。下一步是一封电子邮件,其中包含来自Google Store的跟踪详细信息。对于在11月18日收到此警报的用户,兑换用户名和访问流服务所需的Stadia代码要到星期二晚上9点才可用。

同时,有几份报告称,从10月下旬开始的“交付日期”已经减少了几天,而另一些则得到了更早的估计。Google在Stadia AMA期间透露,第一批货物将在周一发出,以确保通过发射交货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章