Tap Strap 2将手势控制添加到任何启用蓝牙的设备

Tap的未来派可穿戴式键盘为其自己取名,现在它引入了一项新的Minority Report风格功能,保证让您感觉就像在看科幻电影一样。Tap Strap 2的新AirMouse功能使您可以通过简单而不受束缚的手掌控制任何连接蓝牙的设备。

它具有三种操作模式。首先是“鼠标模式”,您可以在其中控制光标,单击和滚动,就像使用普通鼠标一样(非常适合自拍照)。然后是多媒体模式,您可以在其中使用空中手势来播放和暂停音乐,调节音量并跳至下一首或上一首曲目。然后是Smart TV模式,您可以在其中使用Tap Strap 2浏览菜单,选择项目并搜索内容。所有必要的动作都是直观而自然的,因此无需学习复杂的手势。

尽管Tap Strap 2可与任何支持蓝牙的设备一起使用,但它具有对iPad的增强支持,可让您以标准鼠标无法使用的方式来控制设备,例如水平滑动和使用应用程序切换器。它还在原始可穿戴式键盘上进行了一些设计改进,例如更长的电池寿命(10小时),增强的鼠标光学功能和更好的柔软表面识别能力。它现在的售价为199美元,而开放源代码的AirMouse SDK计划于2020年1月发布,因此您可以期待很快在其他应用程序中看到这种功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章