watchOS 6上的Siri可让您在网络上查找应用 识别歌曲和搜索主题

watchOS 6是为苹果可穿戴设备提供支持的操作系统的下一个主要软件更新,其中包含一些很酷的新功能。在语音交互方面,通过网页和应用搜索等增强功能,手腕上的Siri现在更加有用。

watchOS 6中的Siri增强功能

watchOS 6于2019年6月3日星期一在WWDC 2019主题演讲中揭幕。

第一个开发人员Beta在秋天于公开发布前一天下降。与先前的watchOS Betas一样,新的watchOS 6软件将无法用于公开Beta测试。

这是您在watchOS 6中可以使用Siri进行的所有新操作。

用Shazam识别歌曲

自2014年以来,适用于iOS的Siri已与Apple拥有的Shazam歌曲识别服务集成在一起,现在就在您附近的Apple Watch上。Siri内置的Shazam歌曲识别是一种快速识别正在播放的歌曲的便捷方法。

抬起手腕,询问正在播放什么,以查看匹配的音乐。watchOS 6的Shazam集成独立于其他Apple设备。如果您拥有手机手表,则即使没有iPhone,也可以进入Siri和Shazam来发现最新的音乐。

在网络上搜索主题

借助在上一个watchOS 5更新中首次发布的精简版WebKit渲染引擎,Apple Watch可使您以Safari的阅读器模式在手腕上查看网页。在watchOS 5中,可以在网络上搜索主题,但是非常麻烦-您必须向自己发送google.com链接,因为watchOS 5没有Safari,也没有支持通过语音搜索整个网络。

教程: 查看Siri识别的歌曲的历史记录

新的watchOS 6软件对此进行了更改。尽管Safari仍然没有问题,但Siri现在使您可以搜索主题并在网页中滚动,以在表盘上显示最佳结果。

苹果表示,“ Siri搜索查询可以在Apple Watch上完整显示网页结果”。

在App Store上查找应用

App Store店面即将到来!

第一次,Apple Watch佩戴者可以直接在设备本身上找到并安装第三方应用程序,浏览精选的收藏集,查看专为手表屏幕设计的产品页面等,因为watchOS 6使得App Store可以直接在手腕上使用。

虽然您可以使用Scribble或Dictation搜索App Store,但watchOS 6可以帮助您获得Siri的帮助。只需说出“从App Store下载[APP NAME]”一词,助手就会在App Store应用中显示匹配项。然后,您可以点击所需的条目并滚动以阅读所有有关所选应用程序的信息,以及浏览屏幕截图和查看评论。

watchOS 6兼容性和可用性

与watchOS 5一样,新的watchOS 6软件与所有Apple Watch型号兼容,但没有原始的Series 0型号。虽然该软件可以在1系列,2系列,3系列和4系列手表上正常运行,但某些功能可能需要更新的硬件。

watchOS 6将于2019年秋季作为免费软件更新进行商业发布。

要了解更多信息,请阅读Apple的新闻稿或访问apple.com/watchos/watchos-preview。

您如何看待watchOS 6?

虽然前面提到的Siri增强功能确实改善了生活质量,但是watchOS 6进行了许多其他更实质性的更改,这些更改将使与Apple可穿戴设备的交互比以往任何时候都更加令人满意和令人满足。

您最喜欢的Siri相关增强功能是什么?从更广泛的角度来看,您会选择哪种新的watchOS 6功能作为Apple Watch的最重要改进?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章