微软推出重新设计的To Do应用程序 将取代Wunderlist

微软本周正在对其To-Do应用程序进行一些重大调整,重新设计包括更多自定义选项和从To-Do重命名为To Do.当前版本的To Do中的大标题正在消失,支持各种背景图像和颜色模板,可以为整个应用程序提供主题。您甚至可以从Wunderlist中的柏林电视塔背景中进行选择,因为微软试图将Wunderlist和To Do融合在一起。

To Do看起来更像现在的原始Wunderlist,并且每个列表可以自定义背景,因此您可以逐个列表地自定义待办事项的外观。黑暗模式现在也可以在Android,Windows和Mac上使用,一旦Apple在本月晚些时候发布更新,它将很快在iOS 13上首次亮相。

除了新的背景,微软还提醒Wunderlist用户过去一年左右在To Do中发生了哪些变化。一个Mac版今年早些时候推出,并且也做包括每日计划功能,利用您可能在已经的Wunderlist使用智能列表。“我的日”功能将每天刷新,并提供当天需要完成的建议。

微软真的希望这些新的待办事项更改将有助于让Wunderlist粉丝轻松进入应用程序。在Wunderlist创始人克里斯蒂安·雷伯(Christian Reber)提出从微软回购该应用程序以避免被关闭之后几天,这一新设计就出现了。微软没有提供关于Wunderlist关闭时间的任何进一步更新,但该公司确实提到这个新版本的待办事项是“我们实现了两全其美的愿景。”微软现在正在寻找关于更改,并提醒人们很容易从Wunderlist迁移。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章