小米以第三方低效率关闭Connaught Place的旗舰Mi Home商店

“小米表示计划很快在康诺特广场开设一家新的Mi Home商店”

小米已关闭位于新德里康诺特广场的Mi Home商店。该商店于去年在该国最大的金融,商业和商业中心之一开业,该公司将其失败归咎于第三方外部因素。虽然该公司官员与91mobiles的谈话表示该商店将无限期关闭,但他保证将很快为该地区带来一个新的旗舰Mi Home。在此之前,康诺特广场的Mi粉丝将不得不关注其他平台,如Mi Preferred Partner商店和电子商务平台,以购买小米设备。

Mi Store允许客户在同一屋檐下体验和购买印度提供的所有小米产品。

“位于新德里康诺特广场N座的Mi Home已无限期关闭。这是由于第三方而非公司效率低下。但是,小米致力于为消费者提供最好的用户体验,我向您保证,公司将很快为康诺特广场带来一个新的旗舰Mi Home,“小米官员说。

Mi Home商店已成为该公司在该国增长的重要组成部分。该品牌于2015年推出首款在线独家智能手机,于2017年在印度开设了第一家Mi Store。从那时起,该国开设了多达500家门店。实体店使客户可以在同一屋檐下体验和购买印度的所有小米产品。

除此之外,该公司还在印度推出Mi Preferred Partner,Mi Studio和Mi Stores以及新的Mi Kiosk服务,作为其在线下市场销售小米手机战略的一部分。该供应商现在是该国第一大智能手机制造商,占据该国市场约29%的市场份额。今年早些时候,该公司曾表示计划在年底前在该国拥有多达10,000家零售店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章