亚马逊送货无人机获得了新专利

亚马逊送货无人机尚未作为商业服务推出,但是亚马逊已经获得了一项新专利,概述了其无人机在送货过程中如何关注客户房屋安全,同时保护客户的隐私。该专利最初于2015年6月提交,并于本月早些时候公布。它描述了送货无人机如何监控交付地点客户房安保情况,以提醒客户房屋门窗是否锁好,是否有人在外墙涂鸦,甚至是否有火灾发生。

无人机长期以来一直被用于监视,特别是军方情报监视,但亚马逊公司现在开始探索它们如何用于家庭安全。亚马逊该专利的一个图表显示了如何将交付无人机转移到一个位置进行房屋安保监控。

该专利显示,客户可以按小时,每天或每周支付费用,无人机可以配备夜视摄像头和麦克风,以扩大感应能力。使用交付无人机进行监控也会给房屋内的人带来巨大的隐私问题,这是亚马逊专利专门解决的问题。

该专利描述了如何使用地理围栏技术来确保亚马逊的无人机不会捕获他们不应该看到的镜头,用户可以在捕获期间编辑图像,也可以在捕获后对其进行处理。图像也可能受到物理约束无人机传感器的限制,这表明无人机的摄像机可能在物理上被阻止查看任何未经授权的房屋。

2013年亚马逊设立无人机项目,2016年12月,在剑桥测试时亚马逊无人机首次为客户配送商品。亚马逊曾说无人机可以配送小包裹,包括科技设备、狗粮和足球鞋,30分钟内就可以送到。新增员工还将为亚马逊视频(Amazon Video)和AWS团队提供支持。

相关文章